首页>信息公开>工商动态>工作动态
呼市工商局孙涛副局长深入如意开发区工商分局调研督导工作

   

为了掌握基层局对201875日召开的“企业登记工作推进会”内容的落实情况,近日市局党组成员、副局长孙涛带领市局企业注册科和法规科负责人深入基层局进行调研督导。 

7 18日下午,督导组来到如意开发区工商分局,在听取了如意分局落实“75工作会议”的情况汇报后,督导组对分局的下一步工作提出以下要求: 一是要充分认识“压缩工商登记注册时间在3天之内的要求,认真做好各项准备工作,遇到问题及时向市局书面报告;二是如意开发区作为“证照分离改革”的试点地区,要积极主动和开发区管委会汇报沟通,及时解决改革试点中遇到的问题,为下一步全市全面推行此项工作打好坚实的基础;三是做好国家市场监管总局授权开发区登记外资企业承接的业务培训及各项准备工作。 

近期市局督导调研组将继续深入到系统各基层局开展调研督导工作。 

   

附件下载: