首页>信息公开>通知公告
关于推荐内蒙古自治区第九批“草原英才”工程专项推选民营企业经营管理类人才的公示

 

 

 

 

关于推荐内蒙古自治区第九批“草原英才”工程专项推选民营企业经营管理类人才的公示

 

按照市委组织部《关于转发<内蒙古自治区党委组织部关于开展第九批“草原英才”工程申报工作的通知>的通知》(呼党组通[2018]17号),经初步审核,内蒙古正大有限公司总经理董忠、草原红太阳有限公司董事长于文俊拟申报自治区第九批“草原英才”工程专项推选民营企业经营管理类人才,现予以公示。

公示期限为7个工作日(2018815-821日)

各单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象有关情况和问题,对反映的问题请提供可调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映问题将严格保密。

受理时间:工作日900-12:0013:30-17:00

受理电话:0471-3266555(市纪委派驻市工商局纪检组)

         0471-3266686(市工商局机关纪委)

特此公告

 

呼和浩特市工商行政管理局

2018815

附件下载: