首页>信息公开>通知公告
关于第九批“草原英才”工程专项推选工作有关事宜的通知

关于第九批“草原英才”工程专项推选工作

有关事宜的通知

 

相关民营企业:

根据中共呼和浩特市委组织部《关于转发〈内蒙古自治区党委组织部关于开展第九批“草原英才”工程申报工作的通知〉的通知》(呼党组通201817号)文件精神,呼和浩特市工商行政管理局为专项推选的推荐单位之一。为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、此次专项推选的民营企业经营管理类人才主要从呼和浩特市范围内荣获全国民营企业500强企业、内蒙古百强企业和拥有驰名商标企业的经营管理人才中推选产生。

二、专项推选申报材料模板请到指定邮箱下载rccxiazai@163.com,密码:rcc714

三、请符合条件并准备申报的民营企业按相关文件要求准备申报材料,务于201885日前将申报材料电子版报送到呼市工商局指定邮箱:2472630244@qq.com

联系人:王颖革、徐永恒,联系电话:3266677

附:呼党组通〔201817号文件

呼和浩特市工商行政管理局

201882

 
附件下载: