当前位置: 首页>>工商监管>>主体发展
  呼和浩特市工商局举办全市小微企业家代表学习研讨会助推小微企业健康发展  
来源: 发布时间:2017年10月10日 【】 【】 【
 

  呼和浩特市工商局举办全市小微企业家代表学习研讨会

  助推小微企业健康发展

  

  为深入贯彻落实国家和自治区、呼和浩特市扶持加快小微企业发展的相关意见,促进小微企业健康发展,2017年上半年,呼和浩特市工商局组织举办了促进小微企业发展企业家学习研讨会。市局分管领导、小微企业发展科全体人员及 80 余名小微企业家代表参加了此次培训。

  会上邀请了大学教授以“促进大众创业、万众创新”为主题,通过理论联系实际,引用身边鲜活的案例,以互动的教学方式,就如何提升小微企业的创新创业能力等方面进行了深入浅出地讲解。会场气氛十分活跃,令参学人员耳目一新,认识层次明显提高,具有很强的针对性、指导性和实践性。同时,会上广泛征求了意见,针对企业在经营活动中遇到的主要问题和困难、企业在发展经营过程中是否享受过国家的贴息贷款和相关扶持政策、企业在发展经营过程中是否享受过国家的贴息贷款和相关扶持政策等方面的问题进行问卷调查。

  与会人员纷纷表示,这次培训内容丰富,受益匪浅,不但加深了大家对政府扶持小微企业相关政策的了解,也增强了对政策实施的透明度。

 
     
 
附件下载: