当前位置: 首页>>工商监管>>主体发展
  呼和浩特市工商行政管理局听证公告  
来源: 发布时间:2013年01月19日 【】 【】 【
 

呼和浩特市工商行政管理局听证公告

 

经查实,在我局注册登记的内蒙古华荣实业(集团)有限公司等126户公司制企业和中国燕兴内蒙古公司等19户非公司制企业未在规定的期限内参加企业年检,我局于200991日在《呼和浩特日报》发布了公告进行催检,但上述企业在催检期限内仍未申报年检。其行为违反了《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十条和《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十四条规定。依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第七十六条、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第三十条和《企业年度检验办法》第十九条第二款规定,我局拟吊销上述企业营业执照。

根据《中华人民共和国处罚法》第四十二条规定,上述企业中要求举行听证的,应当自本公告发布之日起15日内,向我局提出听证申请,逾期不提出,视为放弃听证权利。

拟吊销企业名单发布地点:

1、呼和浩特市工商行政管理局红盾信息网(网址:http://www.hhhtgs.gov.cn;

2、呼和浩特市政务服务中心(地址:新城区丁香路2号)一楼LED显示屏滚动公告;

3、呼和浩特市工商行政管理局(地址:赛罕区丰州路与南二环交汇处东北角)一楼LED显示屏滚动公告;

 

呼和浩特市工商行政管理局

                                                   年七月二十四日

 
     
 
附件下载: