当前位置: 首页>>通知公告
  呼和浩特市工商行政管理局2017年度报告公告  
来源: 发布时间:2018年01月17日 【】 【】 【
 

呼和浩特市工商行政管理局

2017年度告公告

根据《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》等有关规定,凡20171231日之前在呼和浩特市各级工商行政管理(市场监督管理)部门登记注册、未注销亦未被吊销营业执照的市场主体(企业、个体工商户、农民专业合作社),均应按规定在201811日至630日之间报送2017年度报告。

企业、农民专业合作社以及自主选择向社会公示年度报告相关内容的个体工商户,应登录内蒙古自治区企业信用信息公示系统(http://www.nmgxygs.gov.cn)或呼和浩特市企业信用信息公示系统(http://www.hhhtxygs.gov.cn),报送并公示2017年度报告信息;选择不向社会公示年度报告相关内容的个体工商户,也可向负责其登记管理的工商行政管理(市场监督管理)部门报送纸质年度报告(报告样表在公示系统首页“表格下载”里下载)

未按规定期限报送年度报告的,将由工商行政管理(市场监督管理)部门依法列入经营异常名录(个体工商户标记为“经营异常状态”),并通过呼和浩特市企业信用信息公示系统向社会公示。被列入经营异常名录届满3年仍未履行公示义务的,将被列入严重违法失信企业名单,并向社会公示。

 

特此公告

 

 

 

 

 

 

呼和浩特市工商行政管理局

2018117

 

 

 
     
 
附件下载: